たまごやきのだしあんかけ|おかず・おつまみ

たまごやきのだしあんかけ
たまごやきのだしあんかけ
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スノーマン ふっくら料亭風たまごやきが主役の一品は、お出しのあんをたっぷりとかけていただきます。貝割れ菜と練り梅トッピングがアクセントに。

材料(1皿分)

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  スノーマン ふっくら料亭風たまごやき 1/3本・100g
A 白だし(濃縮タイプ) 16g
A 64g
B 貝割大根(ザク切り) 6g
B 練り梅 6g
  水溶き片栗粉 適宜

作り方

  1. 4等分にカットしたスノーマン ふっくら料亭風たまごやきを器に盛り、電子レンジ加熱する。

  2. 合わせた[A]を鍋で加熱し、水溶き片栗粉で程よいとろみをつけ、[1]にかける。

  3. [B]をトッピングする。

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