たまご天の南蛮風|おかず・おつまみ

たまご天の南蛮風
たまご天の南蛮風
  • 通年
  • 外食

スノーマン ふっくら料亭風たまごやきが主役の一品は、たまご焼きを揚げることでボリューム感がUP!南蛮とろみのたれとキユーピー タルタルソース 具沢山の組み合わせで、おつまみにピッタリな「チキン南蛮風」の一品に。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  スノーマン ふっくら料亭風たまごやき 1/3本・100g
  南蛮とろみのたれ 40g
  キユーピー タルタルソース 具沢山 20g
  小ねぎ(小口切り) 2g
  打ち粉、天衣、揚げ油 各適宜

作り方

  1. 4等分にカットしたスノーマン ふっくら料亭風たまごやきは打ち粉をし、天衣をつけて揚げる。

  2. 南蛮とろみのたれを絡めて器に盛り、キユーピー タルタルソース 具沢山をかけ、小ねぎを散らす。

★スノーマン ふっくら料亭風たまごやき を使用した他のレシピ