たまご天の南蛮風|おかず・おつまみ
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スノーマン ふっくら料亭風たまごやきが主役の一品は、たまご焼きを揚げることでボリューム感がUP!南蛮とろみのたれとキユーピー タルタルソース 具沢山の組み合わせで、おつまみにピッタリな「チキン南蛮風」の一品に。
材料(1皿分)
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スノーマン ふっくら料亭風たまごやき | 1/3本・100g | |
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南蛮とろみのたれ | 40g | |
キユーピー タルタルソース 具沢山 | 20g | |
小ねぎ(小口切り) | 2g | |
打ち粉、天衣、揚げ油 | 各適宜 |
作り方
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4等分にカットしたスノーマン ふっくら料亭風たまごやきは打ち粉をし、天衣をつけて揚げる。
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南蛮とろみのたれを絡めて器に盛り、キユーピー タルタルソース 具沢山をかけ、小ねぎを散らす。