生ハムとカリフラワーのワカモレソース|サラダ

生ハムとカリフラワーのワカモレソース
生ハムとカリフラワーのワカモレソース
  • 通年
  • 外食

茹でカリフラワーをキユーピー 具沢山フィリングアボカド(ワカモレ)で和えただけのシンプルなひと皿。生ハム&粉チーズの塩気とレモンの酸味がアクセント!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A カリフラワー (ゆで・小房分け) 150g
A キユーピー 具沢山フィリング アボカド(ワカモレ) 100g
B 生ハム(スライス)(細切り) 40g
B レモン(全果・いちょう切り) 10g
B 粉チーズ(適量)

作り方

  1. [A]を合わせて器に盛る。

  2. [B]をトッピングする。

★キユーピー 具沢山フィリング アボカド(ワカモレ) を使用した他のレシピ