
おすすめレシピ
いろいろな“おいしさ”で、
いろいろなメニューに使える、
深煎りごまドレッシング。
いろいろなおいしさの顔がある、
深煎りごまドレッシング。
かけるだけで簡単に味変できたり、
これ1本でしっかり味が決まったり。
その特徴をうまく活かせば、
料理の可能性はぐっと広がります。


商品紹介


深く煎ったごまの香りとコク
焙煎度合いの異なるごま原料を組み合わせ、
“すりたての香り”や“甘い香り”などごまの
さまざまな風味がたのしめます。卵黄を加えることで、
しっかりとしたコクがありながらも、
クリーミィでまろやかな味わいに仕立てました。
レシピ

「つけドレHAPPY・秋」篇

深煎りごまトリビア

もっと、たくさんの料理に
使ってみたくなるような、
深煎りごまドレッシングにまつわる
豆知識をご紹介します。
〜世界に広がる深煎りごまドレッシング〜
※海外版サイトへリンクします。
※日本では購入できません。