マヨネーズで、
もっと調理がたのしくなる!
野菜をマヨネーズでソテーすると、コクやうま味がアップ!
たまご焼きに加えれば、ふんわり仕上がり、お肉にもみ込むとジューシーに。
マヨネーズはさまざまな調理シーンで活躍する万能調味料です。
マヨ炒めレシピ
油を使わない、マヨネーズでできる炒め物。
マヨネーズに含まれる卵の黄身でコクが出る発見のあるおいしさです。
マヨ鶏レシピ
鶏むね肉をマヨネーズに漬け込んで焼くだけでしっとりジューシーになります。
マヨネーズ焼きレシピ
マヨネーズは焼くと、コクとうま味がアップ。
料理の幅を広げます。
裏ワザレシピ
いつもの料理にマヨネーズを加えるだけで、食感や食味がアップして、さらにおいしくなります。
当サイトではJavascriptを使用しております。
ブラウザのJavascript設定を有効にしてご覧ください。