いつもの料理を
さらに
おいしくする
キユーピー マヨネーズ
裏ワザレシピ
いつもの料理にマヨネーズを
加えるだけで、食味や食感が
アップして、さらにおいしくなります。
毎日の料理に役立つ“裏ワザ”レシピの
ご紹介です。
1
冷めてもやわらかいまま
卵にマヨネーズを加えるだけで
2
ふんわりジューシーに!
ひき肉にマヨネーズを加えるだけで
3
揚げ油が不要!
卵の代わりにマヨネーズを使った衣で
4
カラッと揚がる!
衣に入れる卵をマヨネーズに代えるだけで
5
ご飯がパラパラに!
油の代わりにマヨネーズで炒めるだけで
6
ふんわりサクッと!
生地にマヨネーズを加えるだけで
7
ふんわりやわらかに!
マヨネーズをもみ込むだけで
8
しっとりなめらかに!
プリン液にマヨネーズを加えるだけで
当サイトではJavascriptを使用しております。
ブラウザのJavascript設定を有効にしてご覧ください。