ガパオチキンのたっぷりVegeサンド|パン
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スパイシーなアジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め)を、流行の「沼サンド風」にVegeたっぷりでフレッシュ感溢れるサンドイッチに仕立てます。チーズも入ってバランスよく!
材料(1個分)
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A | キャベツ | 40g |
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A | にんじん | 20g |
A | キユーピー エルドレッシングすっきりレモン | 10g |
ライ麦パン(薄切り) | 2枚・50g | |
キユーピー 業務用マヨネーズ | 8g | |
B | グリーンリーフ | 8g |
B | スライスチェダーチーズ(斜め2等分 ) | 1切れ・10g |
B | アジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め) | 40g |
作り方
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[A]をボウルで合わせ、しばらくマリネしておく。
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軽くトーストしたライ麦パンにキユーピー 業務用マヨネーズを壁塗りする。
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[2]に[B]、汁気を切った[1]、アジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め)の順にサンドする。