ガパオチキンのたっぷりVegeサンド|パン

ガパオチキンのたっぷりVegeサンド
ガパオチキンのたっぷりVegeサンド
  • 通年
  • 外食
  • ベーカリー

スパイシーなアジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め)を、流行の「沼サンド風」にVegeたっぷりでフレッシュ感溢れるサンドイッチに仕立てます。チーズも入ってバランスよく!

材料(1個分)

携帯にレシピを送る
A キャベツ 40g
A にんじん 20g
A キユーピー エルドレッシングすっきりレモン 10g
  ライ麦パン(薄切り) 2枚・50g
  キユーピー 業務用マヨネーズ 8g
B グリーンリーフ 8g
B スライスチェダーチーズ(斜め2等分 ) 1切れ・10g
B アジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め) 40g

作り方

  1. [A]をボウルで合わせ、しばらくマリネしておく。

  2. 軽くトーストしたライ麦パンにキユーピー 業務用マヨネーズを壁塗りする。

  3. [2]に[B]、汁気を切った[1]、アジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め)の順にサンドする。

★アジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め) を使用した他のレシピ