ピザ風ガパオのズッキーニボード|おかず・おつまみ

ピザ風ガパオのズッキーニボード
ピザ風ガパオのズッキーニボード
  • 外食

半割りズッキーニボードに具材をのせて焼くだけの、簡単調理が嬉しい!ガパオとチーズで食欲をそそる味わいに。鉄板や耐熱容器でそのまま熱々を提供するのがおすすめです。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  ズッキーニ 2切れ・200g
A アジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め) 80g
A ピザ用チーズ 20g
A 松の実(煎り) 2g
  香菜 適量

作り方

  1. 鉄板にズッキーニを並べて[A]を順にトッピングする。

  2. 220℃のオーブンで約12分焼く。

  3. 焼き上がった[2]香菜を飾りつける。

★アジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め) を使用した他のレシピ