オランデーズソースのオムチキンドリア|ご飯もの
- 秋
- 外食
ピラフにスノーマン 目玉焼風まるオムレツをドーンとトッピング!濃厚クリーミィなオランデーズソースで包みます。
材料(1皿分)
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ピラフ(冷凍) | 250g | |
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オリーブ油 | 10g | |
鶏もも肉(ひと口大) | 5切れ・80g | |
A | 玉ねぎ(スライス) | 50g |
A | ぶなしめじ | 30g |
白ワイン | 30g | |
スノーマン オランデーズソース | 100g | |
B | スノーマン 目玉焼風まるオムレツ | 1個・35g |
B | 粉チーズ | 3g |
作り方
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耐熱容器に電子レンジ加熱したピラフを敷く。
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フライパンにオリーブ油を熱し、塩こしょうで下味をつけた鶏もも肉を両面こんがりと焼き、[A]を炒め合わせて白ワイン蒸しにする。
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スノーマン オランデーズソースを合わせ、1にかける。
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[B]を順にトッピングし、210℃のオーブンで約10分焼く。