オランデーズソースのオムチキンドリア|ご飯もの
- 秋
- 外食
ピラフにスノーマン 目玉焼風まるオムレツをドーンとトッピング!濃厚クリーミィなオランデーズソースで包みます。
材料(1皿分)
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              | ピラフ(冷凍) | 250g | |
|---|---|---|
| オリーブ油 | 10g | |
| 鶏もも肉(ひと口大) | 5切れ・80g | |
| A | 玉ねぎ(スライス) | 50g | 
| A | ぶなしめじ | 30g | 
| 白ワイン | 30g | |
| スノーマン オランデーズソース | 100g | |
| B | スノーマン 目玉焼風まるオムレツ | 1個・35g | 
| B | 粉チーズ | 3g | 
作り方
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                                  耐熱容器に電子レンジ加熱したピラフを敷く。 
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                                  フライパンにオリーブ油を熱し、塩こしょうで下味をつけた鶏もも肉を両面こんがりと焼き、[A]を炒め合わせて白ワイン蒸しにする。 
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                                  スノーマン オランデーズソースを合わせ、1にかける。 
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                                  [B]を順にトッピングし、210℃のオーブンで約10分焼く。 
 
        





 
							 
                   
                   
           
                     
                     
                 
                 
                