エスニック風エッグベネディクトライス|ご飯もの/おかず・おつまみ
- 春
- 外食
エッグベネディクトトッピングのご飯は、香菜・キムチ・揚げじゃこを全体に絡めながらいただきます。ナンプラーをひとたらしするのが絶品!エッグベネディクト版・新たまごかけご飯の完成です。
材料(1皿分)
                携帯にレシピを送る
              
              
              | ご飯 | 140g | |
|---|---|---|
| とろ~り半熟たまご(1個) | 50g | |
| スノーマン オランデーズソース | 40g | |
| A | キムチ(漬物・粗刻み) | 20g | 
| A | 香菜(葉先を摘む) | 5g | 
| A | あげじゃこ | 5g | 
| ナンプラー(適量) | 
作り方
- 
                                  器にご飯を盛り、別の器に割って水分を切ったとろ〜り半熟たまごをのせ、電子レンジ加熱したスノーマン オランデーズソースをかける。 
- 
                                  [A]をトッピングし、ナンプラーを別添する。 
 
        





 
							 
                   
                   
           
                     
                     
                 
                 
                