揚げ野菜の焙煎ナッツサラダ|サラダ
- 通年
- 外食
- 中食
3種類のナッツが入ったドレッシングがアクセント!
香ばしいナッツの風味が揚げ野菜によく合います。
材料(1皿分)
                携帯にレシピを送る
              
              
              | キユーピー 焙煎ナッツドレッシング | 40g | |
|---|---|---|
| エンダイブ | 30g | |
| かぼちゃ | 40g | |
| ズッキーニ | 30g | |
| れんこん | 50g | |
| 黄パプリカ | 10g | |
| さつまいも | 50g | |
| なす | 40g | |
| 赤パプリカ | 10g | 
作り方
- 
                                  エンダイブ以外の野菜はそれぞれ大きめのひと口大に切り、素揚げします。 
- 
                                  エンダイブは食べやすい大きさに手でちぎります。 
- 
                                  器に[2]のエンダイブをしき、[1]で素揚げした野菜を盛りつけ、キユーピー 焙煎ナッツドレッシングをまわしかけます。 
 
        





 
							 
                   
                   
           
                     
                 
                 
                