ピリ辛ガパオ混ぜそば|麺類

ピリ辛ガパオ混ぜそば
ピリ辛ガパオ混ぜそば
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  • 外食

シャキシャキ野菜と中華麺をアジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め)で和えて食べる、ピリ辛の汁なし麺です。

材料(1皿分)

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  アジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め) 100g
  もやし 50g
  グリーンリーフ 30g
  紫玉ねぎ 20g
  きゅうり 30g
  青じそ 2枚・2g
  中華麺(蒸し) 200g
  ピーナッツ 10g
  レモン(全果) 5g

作り方

  1. もやしを茹で、グリーンリーフは食べやすい大きさにちぎり、紫玉ねぎは薄切り、きゅうり、青じそは千切りにする

  2. 器にグリーンリーフをしき、中華麺を盛り、[1]野菜を混ぜ合わせてのせる(トッピング用に青じそ少量取っておく)

  3. [2]に温めたアジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め)をかけ、素揚げしたピーナッツ、青じそをトッピングし、半月切りにしたレモンを添える

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