エッグベネディクト風ハンバーグプレート|おかず・おつまみ
- 春
- 外食
- イースター
定番のハンバーグプレートはエッグベネディクト風アレンジでイースター仕様に!
材料(1皿分)
                携帯にレシピを送る
              
              
              | A | ご飯 | 120g | 
|---|---|---|
| A | トマトソースハンバーグ | 1個・150g | 
| B | グリーンリーフ(ちぎり) | 4g | 
| B | キユーピーのサラダ キャロットサラダ AR | 50g | 
| B | 皮付きフライドポテト | 60g | 
| スノーマン とろ~りやわらかたまご | 1個・35g | |
| スノーマン オランデーズソース | 30g | |
| イタリアンパセリ | 適量 | |
| 粗挽き黒こしょう | 適量 | 
作り方
- 
                                  器の手前に[A]を盛り、奥に[B]を添える。 
- 
                                  ハンバーグとご飯の上に温めたスノーマン とろ〜りやわらかたまごをのせ、電子レンジ加熱したスノーマン オランデーズソースをかける。 
- 
                                  イタリアンパセリを飾り、粗挽き黒こしょうを振る。 
 
        





 
							 
                   
                   
           
                     
                     
                     
                 
                 
                