ロメインレタスのサラダサンド|サラダ/パン
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断面美とボリューム感が目を引く野菜たっぷりサンドは、別添ドレッシングをつけながらいただきます。いよいよ、サンドイッチもサラダとして食べる時代に!爽やかなキウイ入りもポイント。
材料(1皿分)
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ライ麦パン(8枚切り・トースト) | 2枚・100g | |
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キユーピー プロユースマヨネーズ からし | 15g | |
A | ロメインレタス(パンの幅に合わせておりたたむ) | 80g |
A | トマト(小玉、輪切り) | 3切れ・60g |
A | キユーピーのサラダ キャロットサラダ AR | 80g |
A | キウイフルーツ(輪切り) | 3切れ・42g |
A | パストラミビーフ(スライス) | 40g |
B | キユーピー シーザーサラダ ドレッシング | 50g |
B | 粉チーズ | 10g |
作り方
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ライ麦食パンにキユーピー プロユースマヨネーズ からしを壁塗りし、[A]を順に重ねてサンドし、ラップで包む。(※一度ここで休ませてもOK。)
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2等分にカットして串を刺し、器に盛って合わせた[B]を別添する。