エッグマヨサラぱん|パン
- 通年
- ベーカリー
パンをお皿にサラダを食べるオープンサンド”サラぱん”をワンハンドでも食べられる形に仕上げました。タマゴサラダと野菜のサラダサンドイッチです。
材料(1個分)
携帯にレシピを送る
食パン(6枚切り) | 1枚・60g | |
---|---|---|
キユーピー ベーカリーマヨ(プレーン) | 6g | |
リーフレタス | 10g | |
キユーピーのサラダ たまごサラダ | 50g | |
キユーピーのサラダ キャロットサラダ AR | 5g | |
ベーコン | 8g | |
キユーピー 粗挽きブラックペパーマヨ | 6g |
作り方
-
食パンを用意する。
-
キユーピーベーカリーマヨ(プレーン)を塗る。
-
容器にグラシン紙を敷き、食パンを入れる。
-
リーフレタスをのせる。
-
キユーピーブラックペパーマヨを絞る。
-
キユーピーのサラダキャロットサラダをのせる。
-
キユーピーのサラダたまごサラダを絞る。
-
ベーコンをのせる。