エッグマヨサラぱん|パン

エッグマヨサラぱん
エッグマヨサラぱん
エッグマヨサラぱん
エッグマヨサラぱん
エッグマヨサラぱん
エッグマヨサラぱん
  • 通年
  • ベーカリー

パンをお皿にサラダを食べるオープンサンド”サラぱん”をワンハンドでも食べられる形に仕上げました。タマゴサラダと野菜のサラダサンドイッチです。 

材料(1個分)

携帯にレシピを送る
  食パン(6枚切り) 1枚・60g
  キユーピー ベーカリーマヨ(プレーン) 6g
  リーフレタス 10g
  キユーピーのサラダ たまごサラダ 50g
  キユーピーのサラダ キャロットサラダ AR 5g
  ベーコン 8g
  キユーピー 粗挽きブラックペパーマヨ 6g

作り方

  1. エッグマヨサラぱん

    食パンを用意する。

  2. エッグマヨサラぱん

    キユーピーベーカリーマヨ(プレーン)を塗る。

  3. エッグマヨサラぱん

    容器にグラシン紙を敷き、食パンを入れる。

  4. エッグマヨサラぱん

    リーフレタスをのせる。

  5. エッグマヨサラぱん

    キユーピーブラックペパーマヨを絞る。

  6. エッグマヨサラぱん

    キユーピーのサラダキャロットサラダをのせる。

  7. キユーピーのサラダたまごサラダを絞る。

  8. エッグマヨサラぱん

    ベーコンをのせる。

★キユーピーのサラダ たまごサラダ を使用した他のレシピ