カリフラワーキャロットサラダ|サラダ
- 冬
- 外食
キャロットラペに「旬のカリフラワーを加えた、箸休め風マリネサラダです。フレッシュだからこその食感が加わり、食べ応えも十分。ブルーチーズトッピングがアクセントに。
材料(10皿分)
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A | カリフラワー(小房分け・茹で) | 300g |
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A | キユーピーのサラダ キャロットサラダ AR | 200g |
A | レモン汁 | 10g |
A | 塩 | 1g |
A | こしょう | 0.3g |
【1皿分の盛りつけ量】 | ||
カリフラワーキャロットサラダ | 50g | |
B | ブルーチーズ(ほぐし) | 3g |
B | ドライパセリ | 適量 |
作り方
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[A]の具材を混ぜ合わせ、カリフラワーキャロットサラダを作っておく。
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容器に[1]を50g盛り、[B]をトッピングする。