カリフラワーキャロットサラダ|サラダ

カリフラワーキャロットサラダ
カリフラワーキャロットサラダ
カリフラワーキャロットサラダ
カリフラワーキャロットサラダ
  • 外食

キャロットラペに「旬のカリフラワーを加えた、箸休め風マリネサラダです。フレッシュだからこその食感が加わり、食べ応えも十分。ブルーチーズトッピングがアクセントに。

材料(10皿分)

携帯にレシピを送る
A カリフラワー(小房分け・茹で) 300g
A キユーピーのサラダ キャロットサラダ AR 200g
A レモン汁 10g
A 1g
A こしょう 0.3g
  【1皿分の盛りつけ量】
  カリフラワーキャロットサラダ 50g
B ブルーチーズ(ほぐし) 3g
B ドライパセリ 適量

作り方

  1. [A]の具材を混ぜ合わせ、カリフラワーキャロットサラダを作っておく。

  2. 容器に[1]を50g盛り、[B]をトッピングする。

★キユーピーのサラダ キャロットサラダ AR を使用した他のレシピ