チキンステーキ ハーブ香る赤ラビゴットソース|おかず・おつまみ

チキンステーキ ハーブ香る赤ラビゴットソース
チキンステーキ ハーブ香る赤ラビゴットソース
  • 外食

キユーピー 具沢山ドレッシングトマトに野菜を加えて、「冬向けラビゴットソース」に!ドライハーブの香りがアクセントです。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  グリーンリーフ(ちぎり) 8g
  鶏もも肉(45〜50gカット) 3切れ・140g
  塩、こしょう、オリーブ油 各適量
A キユーピー 具沢山ドレッシングトマト 27g
A 冷凍カリフラワー(解凍・粗刻み) 9g
A 赤パプリカ 4g
A ドライミックスハーブ 適量

作り方

  1. グリーンリーフを敷いた器に、塩、こしょうをしてオリーブ油でこんがりと焼いた鶏もも肉を盛る。

  2. [A]を合わせた「ハーブ香る赤ラビゴットソース」を電子レンジ加熱してかける。

  3. ※「ハーブ香る赤ラビゴットソース」の配合比率の目安 キユーピー 具沢山ドレッシングトマト:冷凍カリフラワー:赤パプリカ:ドライミックスハーブ=120:40:20:1

このレシピに使われている商品

★キユーピー 具沢山ドレッシングトマト を使用した他のレシピ