ベーコンエッグ風シーザーサラぱん|パン
- 春
- 外食
パンをお皿に見立てた「サラぱん」は、朝のたまごメニューの定番「ベーコンエッグ」を「シーザーサラダアレンジ」に!キユーピーのサラダ エルデリポテトサラダやスノーマン 目玉焼風まるオムレツPを使って、お手軽調理ながら満足感十分な一品に。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
6枚切り食パン(トースト) | 1枚 | |
---|---|---|
ロメインレタス(ザク切り) | 30g | |
A | キユーピーのサラダ エルデリポテトサラダ | 40g |
A | スライスベーコン(斜め2等分・焼き) | 2切れ・15g |
A | スノーマン 目玉焼風まるオムレツ P(素揚げ) | 1個 |
A | プチトマト(半割り) | 2切れ・12g |
キユーピー シーザーサラダ ドレッシング | 25g | |
揚げ油 | 適量 |
作り方
-
器に食パンをのせ、ロメインレタスを敷いて[A]の具材を立体的に盛り合わせる。
-
キユーピー シーザーサラダ ドレッシングを別添し、回しかける。