ベーコンエッグ風シーザーサラぱん|パン

ベーコンエッグ風シーザーサラぱん
ベーコンエッグ風シーザーサラぱん
  • 外食

パンをお皿に見立てた「サラぱん」は、朝のたまごメニューの定番「ベーコンエッグ」を「シーザーサラダアレンジ」に!キユーピーのサラダ エルデリポテトサラダやスノーマン 目玉焼風まるオムレツPを使って、お手軽調理ながら満足感十分な一品に。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  6枚切り食パン(トースト) 1枚
  ロメインレタス(ザク切り) 30g
A キユーピーのサラダ エルデリポテトサラダ 40g
A スライスベーコン(斜め2等分・焼き) 2切れ・15g
A スノーマン 目玉焼風まるオムレツ P(素揚げ) 1個
A プチトマト(半割り) 2切れ・12g
  キユーピー シーザーサラダ ドレッシング 25g
  揚げ油 適量

作り方

  1. 器に食パンをのせ、ロメインレタスを敷いて[A]の具材を立体的に盛り合わせる。

  2. キユーピー シーザーサラダ ドレッシングを別添し、回しかける。

★キユーピー シーザーサラダ ドレッシング を使用した他のレシピ