デビルドエッグ(エスニック)|おかず・おつまみ
- 春
- 外食
- イースター
ハーフカットの茹で卵でおつまみ向けのデビルドエッグを簡単アレンジ!スパイシーなアジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め)にコクのあるキユーピー 業務用マヨネーズを合わせて、人気のエスニック仕立てに。
作り方
-
茹で卵に[A]を順にのせて器に盛る。
ハーフカットの茹で卵でおつまみ向けのデビルドエッグを簡単アレンジ!スパイシーなアジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め)にコクのあるキユーピー 業務用マヨネーズを合わせて、人気のエスニック仕立てに。
茹で卵に[A]を順にのせて器に盛る。