プラントベーススクランブルBURGER|パン
- 通年
- 外食
植物性原材料主体のスクランブルとプラントベースミートパティを使用したボリューム感のあるバーガーです。
材料(1個分)
携帯にレシピを送る
| GREEN KEWPIE HOBOTAMA®(スクランブル) | 30g | |
|---|---|---|
| プラントベースミートパティ | 1枚・40g | |
| バンズ(全粒粉) | 1個・60g | |
| キユーピー エッグケア (卵不使用) | 6g | |
| リーフレタス | 8g | |
| ラディッシュ | 4枚・10g |
作り方
-
バンズ(全粒粉)の内側にキユーピー エッグケア(卵不使用)を壁塗りする。
-
加熱したプラントベースミートパティとHOBOTAMA、ラディッシュ、リーフレタスの順にサンドする。





