プラントベーススクランブルBURGER|パン

プラントベーススクランブルBURGER
プラントベーススクランブルBURGER
  • 通年
  • 外食

植物性原材料主体のスクランブルとプラントベースミートパティを使用したボリューム感のあるバーガーです。

材料(1個分)

携帯にレシピを送る
  GREEN KEWPIE HOBOTAMA®(スクランブル) 30g
  プラントベースミートパティ 1枚・40g
  バンズ(全粒粉) 1個・60g
  キユーピー エッグケア (卵不使用) 6g
  リーフレタス 8g
  ラディッシュ 4枚・10g

作り方

  1. バンズ(全粒粉)の内側にキユーピー エッグケア(卵不使用)を壁塗りする。

  2. 加熱したプラントベースミートパティとHOBOTAMA、ラディッシュ、リーフレタスの順にサンドする。

★GREEN KEWPIE HOBOTAMA®(スクランブル) を使用した他のレシピ