ソイスクランブルと野菜のラップサンド|サラダ/パン

ソイスクランブルと野菜のラップサンド
ソイスクランブルと野菜のラップサンド
  • 通年
  • 外食
  • ベーカリー

野菜のシャキシャキの食感が楽しめるプラントベースのラップサンドです。HOBOTAMA(スクランブル)の黄色の色味とプラントベースタルタルソースの酸味がアクセントになります。

材料(1人分)

携帯にレシピを送る
  GREEN KEWPIE HOBOTAMA®(スクランブル) 40g
  GREEN KEWPIE プラントベースタルタルソース 10g
  キユーピー エッグケア (卵不使用) 7g
  トルティーヤ 35g
  グリーンリーフ 25g
  にんじん(千切り) 20g
  紫キャベツ(千切り) 20g
  赤パプリカ(拍子切り) 15g

作り方

  1. グリーンリーフを水洗いし、にんじん、紫キャベツは千切りにする。赤パプリカは拍子切りにする。

  2. トルティーヤにキユーピー エッグケア(卵不使用)を壁塗りする。

  3. グリーンリーフをのせて野菜、HOBOTAMA(スクランブル)、プラントベースタルタルソースを乗せて花束型に巻く。

★GREEN KEWPIE HOBOTAMA®(スクランブル) を使用した他のレシピ