オマールソースのシーフードスパゲティ|麺類
- 冬
- 外食
うま味たっぷりスノーマン オマールソースベースで作ったシーフードスパゲティは、具材を炒める際に白ワインを少量加えるのが美味しさのコツ!
材料(1人分)
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オリーブ油 | 10g | |
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A | 冷凍シーフードミックス | 100g |
A | 玉ねぎ | 40g |
白ワイン | 15g | |
スノーマン オマールソースベース | 80g | |
スパゲティ(乾麺) | 50g | |
イタリアンパセリ | 適量 |
作り方
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フライパンにオリーブ油を熱して[A]を炒め合わせ、白ワインを加えて香りを出す。
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スノーマン オマールソースベースを合わせてひと煮立ちさせ、茹で上げたスパゲティを絡めて器に盛る。
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イタリアンパセリを飾る。