チョップドサラダwithソイスクランブル|サラダ

チョップドサラダwithソイスクランブル
チョップドサラダwithソイスクランブル
  • 通年
  • 外食
  • 中食

HOBOTAMA(スクランブル)をトッピングし、野菜とソイスクランブルの彩りが楽しめるプラントベースのチョップドサラダです。

材料(1人分)

携帯にレシピを送る
  GREEN KEWPIE HOBOTAMA®(スクランブル) 60g
  ほしえぬ 10種ミックス(五種豆と五穀) 50g
  キユーピー 香味ジンジャーレモンドレッシング 50g
  リーフレタス(一口大) 2枚・30g
  ミニトマト(1/4カット) 4・40g
  きゅうり(7mm角カット) 40g
  アボカド 0.5・60g
  紫キャベツ 40g

作り方

  1. リーフレタスを一口大、ミニトマト1/4カット、紫キャベツ、きゅうり、アボカドは7mm角にカットする。

  2. [1]に、ほしえぬ 10種ミックス(五種豆と五穀)、HOBOTAMA(スクランブル)を彩りよく盛り付ける。

  3. キユーピー 香味ジンジャーレモンドレッシングを添える。

★GREEN KEWPIE HOBOTAMA®(スクランブル) を使用した他のレシピ