チョップドサラダwithソイスクランブル|サラダ
- 通年
- 外食
- 中食
HOBOTAMA(スクランブル)をトッピングし、野菜とソイスクランブルの彩りが楽しめるプラントベースのチョップドサラダです。
材料(1人分)
携帯にレシピを送る
GREEN KEWPIE HOBOTAMA®(スクランブル) | 60g | |
---|---|---|
ほしえぬ 10種ミックス(五種豆と五穀) | 50g | |
キユーピー 香味ジンジャーレモンドレッシング | 50g | |
リーフレタス(一口大) | 2枚・30g | |
ミニトマト(1/4カット) | 4・40g | |
きゅうり(7mm角カット) | 40g | |
アボカド | 0.5・60g | |
紫キャベツ | 40g |
作り方
-
リーフレタスを一口大、ミニトマト1/4カット、紫キャベツ、きゅうり、アボカドは7mm角にカットする。
-
[1]に、ほしえぬ 10種ミックス(五種豆と五穀)、HOBOTAMA(スクランブル)を彩りよく盛り付ける。
-
キユーピー 香味ジンジャーレモンドレッシングを添える。