なすと大豆ミートのペンネ・ボロネーゼ|麺類

なすと大豆ミートのペンネ・ボロネーゼ
なすと大豆ミートのペンネ・ボロネーゼ
  • 通年
  • 外食

大豆ミートのボロネーゼ(ペンネ)を使用したプラントベース仕立てのパスタメニューです。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  GREEN KEWPIE 大豆ミートのボロネーゼ(ペンネ) 300g
  なす 50g
  チャービル 1g

作り方

  1. なすは厚めの半月切りにし、素揚げする

  2. GREEN KEWPIE 大豆ミートのボロネーゼ(ペンネ)をバットに移し温める。

  3. 器に[1]、[2]を盛り付け、チャービルを添える。

★GREEN KEWPIE 大豆ミートのボロネーゼ(ペンネ) を使用した他のレシピ