アボカドと大豆ミートのボロネーゼペンネサラダ|サラダ/麺類
- 通年
- 外食
アボカドと野菜、大豆ミートのボロネーゼ(ペンネ)を使用した彩り鮮やかでボリュームのあるサラダです。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
| GREEN KEWPIE 大豆ミートのボロネーゼ(ペンネ) | 150g | |
|---|---|---|
| リーフレタス | 40g | |
| アボカド | 90g | |
| 黄パプリカ | 15g | |
| ミニトマト | 40g | |
| 紫玉ねぎ | 15g | |
| 香菜(パクチー) | 3g |
作り方
-
リーフレタスは食べやすい大きさにちぎる。ミニトマトは半分にカットする。
-
アボカド、黄パプリカ、紫玉ねぎはスライスする
-
器にリーフレタスを敷き、GREEN KEWPIE 大豆ミートのボロネーゼ(ペンネ)を盛り、[1][2]をバランスよく乗せる。
-
香菜(パクチー)をトッピングする。





