大豆ミートのボロネーゼラザニア|おかず・おつまみ

大豆ミートのボロネーゼラザニア
大豆ミートのボロネーゼラザニア
  • 通年
  • 外食

GREEN KEWPIE 大豆ミートのボロネーゼ(ペンネ)と、ラザニアシート、プラントベースのホワイトソース・シュレッドチーズを重ねた、ボリュームのあるひと品です。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  ラザニア(乾燥) g・100g
  GREEN KEWPIE 大豆ミートのボロネーゼ(ペンネ) g・500g
  ホワイトソース(プラントベース) g・300g
  シュレッドチーズ(植物性) g・60g

作り方

  1. ラザニア(乾燥)を茹でる。

  2. 耐熱容器に[1]の茹でたラザニアを底が見えない程度に敷く。さらに、GREEN KEWPIE 大豆ミートのボロネーゼ(ペンネ)→[1]→ホワイトソース(プラントベース)→[1]→GREEN KEWPIE 大豆ミートのボロネーゼ(ペンネ)、の順に重ねて、最後にシュレッドチーズ(植物性)をトッピングする。

  3. [2]を200度のオープンで表面に焼き色がつくまで、10分程度焼く。

★GREEN KEWPIE 大豆ミートのボロネーゼ(ペンネ) を使用した他のレシピ