大豆ミートのボロネーゼラザニア|おかず・おつまみ
- 通年
- 外食
GREEN KEWPIE 大豆ミートのボロネーゼ(ペンネ)と、ラザニアシート、プラントベースのホワイトソース・シュレッドチーズを重ねた、ボリュームのあるひと品です。
材料(1皿分)
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ラザニア(乾燥) | g・100g | |
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GREEN KEWPIE 大豆ミートのボロネーゼ(ペンネ) | g・500g | |
ホワイトソース(プラントベース) | g・300g | |
シュレッドチーズ(植物性) | g・60g |
作り方
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ラザニア(乾燥)を茹でる。
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耐熱容器に[1]の茹でたラザニアを底が見えない程度に敷く。さらに、GREEN KEWPIE 大豆ミートのボロネーゼ(ペンネ)→[1]→ホワイトソース(プラントベース)→[1]→GREEN KEWPIE 大豆ミートのボロネーゼ(ペンネ)、の順に重ねて、最後にシュレッドチーズ(植物性)をトッピングする。
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[2]を200度のオープンで表面に焼き色がつくまで、10分程度焼く。