国産ごぼうと炙り油揚げのサラダ|サラダ/おかず・おつまみ

国産ごぼうと炙り油揚げのサラダ
国産ごぼうと炙り油揚げのサラダ
国産ごぼうと炙り油揚げのサラダ
国産ごぼうと炙り油揚げのサラダ
  • 通年
  • 外食

キユーピーのサラダ 国産ごぼうサラダに炙った油揚げと青じそを加えました。青じそのすっきりとした風味が後を引きます。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  油揚げ 2枚・60g
  青じそ 15枚程度・15g
  キユーピーのサラダ 国産ごぼうサラダ 400g

作り方

  1. 油揚げをオーブン等でこんがりと色が付く程度焼き、荒熱がとれたら短冊にカットする(1枚を8等分程度)。青じそはせん切りにカットする。

  2. キユーピーのサラダ 国産ごぼうサラダと[1]を混ぜ合わせ、器に盛る。

このレシピに使われている商品

★キユーピーのサラダ 国産ごぼうサラダ を使用した他のレシピ