韓国風ごぼうサラダ|サラダ/おかず・おつまみ

韓国風ごぼうサラダ
韓国風ごぼうサラダ
  • 通年
  • 外食

キユーピーのサラダ 国産ごぼうサラダとキムチを和えた韓国風のごぼうサラダです。キムチの辛味がごぼうサラダと和えることでマイルドな味わいになり、また食感の違いもお楽しみいただけます。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  牛薄切り肉 40g
  白菜キムチ 50g
  キユーピーのサラダ 国産ごぼうサラダ 200g
  グリーンリーフ 50g
  長ねぎ(白髪ねぎ) 5g
  糸唐辛子 3g
  白ごま 2g

作り方

  1. 茹でた牛薄切り肉と白菜キムチを食べやすい大きさに切る。

  2. [1]とキユーピーのサラダ 国産ごぼうサラダを混ぜ合わせる。

  3. 器にグリーンリーフをしき、[2]を盛付ける。長ねぎ(白髪ねぎ)、糸唐辛子、白ごまをトッピングする。

このレシピに使われている商品

★キユーピーのサラダ 国産ごぼうサラダ を使用した他のレシピ