ハムとグリル野菜のクッションマオン|サラダ

ハムとグリル野菜のクッションマオン
ハムとグリル野菜のクッションマオン
  • 通年
  • 外食

キユーピー マオンソースをアンダーソースにし、ももハム、グリル野菜、じゃがいも、茹卵、トレビスを組み合わせました。

材料(1人分)

携帯にレシピを送る
  ズッキーニ 30g
  赤パプリカ 30g
  じゃがいも 60g
  1個・55g
  キユーピー マオンソース 60g
  トレビス 30g
  ももハム 100g
  オレガノ 1g

作り方

  1. ズッキーニは1cm幅の輪切り、赤パプリカは2〜3cm大に乱切りにカットし、グリルパンで焼く。(フライヤーで揚げてもよい)

  2. じゃがいもは下茹でし、フライヤーで皮がカリッとなるように素揚げにする。

  3. 卵を茹で、茹卵を作る。半分にカットする。

  4. プレートにキユーピー マオンソースを絞って敷き、適当にちぎったトレビス、ももハムをのせ、[1]、[2]、[3]とオレガノを添え完成。

このレシピに使われている商品

★キユーピー マオンソース を使用した他のレシピ