ハムとグリル野菜のクッションマオン|サラダ
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- 外食
キユーピー マオンソースをアンダーソースにし、ももハム、グリル野菜、じゃがいも、茹卵、トレビスを組み合わせました。
材料(1人分)
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ズッキーニ | 30g | |
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赤パプリカ | 30g | |
じゃがいも | 60g | |
卵 | 1個・55g | |
キユーピー マオンソース | 60g | |
トレビス | 30g | |
ももハム | 100g | |
オレガノ | 1g |
作り方
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ズッキーニは1cm幅の輪切り、赤パプリカは2〜3cm大に乱切りにカットし、グリルパンで焼く。(フライヤーで揚げてもよい)
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じゃがいもは下茹でし、フライヤーで皮がカリッとなるように素揚げにする。
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卵を茹で、茹卵を作る。半分にカットする。
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プレートにキユーピー マオンソースを絞って敷き、適当にちぎったトレビス、ももハムをのせ、[1]、[2]、[3]とオレガノを添え完成。