ブロッコリーソテーのピンクソース|サラダ

ブロッコリーソテーのピンクソース
ブロッコリーソテーのピンクソース
  • 通年
  • 外食
  • 中食

卵黄のコク、オリーブ油の香り、レモンの爽やかな酸味が効いたサラダやお肉、お魚にも合うキユーピー マオンソースは、トマトケチャップやタバスコを合わせてピリ辛ピンクマオンソースにアレンジ。シンプルな焼き野菜を美味しくいただけます。

材料(1人分)

携帯にレシピを送る
  ブロッコリー 2等分カット・160g
  キユーピー マオンソース 40g
  トマトケチャップ 20g
  玉ねぎ 20g
  タバスコ 0.8g
  チリパウダー 適量

作り方

  1. ブロッコリーをソテーする。

  2. 合わせてレンジ加熱した[A]を器に敷き、[1]を盛り付ける

  3. チリパウダーを振る。

このレシピに使われている商品

★キユーピー マオンソース を使用した他のレシピ