エッグベネディクトのおつまみピザ|パン/おかず・おつまみ
- 春
- 外食
- ベーカリー
エッグベネディクトを丸ごとトッピングしたおつまみピザは、簡単調理が魅力です。旬のグリーンアスパラ×ベーコンの組み合わせでシンプルに。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
ピザ生地(冷凍) | 100g | |
---|---|---|
スノーマン オランデーズソース | 35g | |
スノーマン とろ~りやわらかたまご | 35g | |
A | ベーコン(ブロック)(厚めの短冊切り・6切れ) | 20g |
A | グリーンアスパラガス(斜め切り・6切れ) | 15g |
A | 粉チーズ | 2g |
A | 粗挽き黒こしょう(適量) | |
パセリ(みじん切り・適量) |
作り方
-
解凍したピザ生地を直径15cmにのばし、スノーマン オランデーズソースを敷いて中央にスノーマン とろ〜りやわらかたまごをのせ、上にもスノーマン オランデーズソースをかける。
-
周りに[A]をトッピングし、200℃のオーブンで約12分焼き、パセリを振る。