月見ハンバーグ|おかず・おつまみ
- 通年
- 外食
- 中食
卵黄部分がとろっとしたスノーマン 目玉焼風まるオムレツは、解凍するだけの簡単調理です。ハンバーグや焼きそばなどにトッピングすれば、見た目の価値感もアップします。
材料(1)
                携帯にレシピを送る
              
              
              | スノーマン 目玉焼風まるオムレツ | 1個・35g | |
|---|---|---|
| ハンバーグ (冷凍) | 1個・150g | |
| デミグラスソース | 適量 | |
| 粉ふき芋 | 50g | |
| にんじんグラッセ | 20g | |
| クレソン | 2g | 
作り方
- 
                                  鉄の器をよく熱くしておく。 
- 
                                  スノーマン 目玉焼風まるオムレツを周囲が軽く色づくまで油で揚げる。 
- 
                                  [1]に焼いたハンバーグ、付け合わせをのせる。 
- 
                                  ハンバーグにデミグラスソースをかけ、[2]をのせ、クレソンを添える。 
 
        





 
							 
                   
                   
           
                     
                 
                 
                