ズッキーニのピリ辛胡麻だれ|サラダ

ズッキーニのピリ辛胡麻だれ
ズッキーニのピリ辛胡麻だれ
  • 外食

旬のズッキーニは大ぶりカットで食感を楽しめ、食べ応え抜群です。コチュジャン&ソテードオニオンを加えた「キユーピー 焙煎胡麻ドレッシング」が味の決め手!

材料(500g)

携帯にレシピを送る
  ズッキーニ(縦割り後4等分、表面に切り込み・ごま油焼き) 360g
A キユーピー 焙煎胡麻ドレッシング 60g
A ソテードオニオン 60g
A コチュジャン 20g
  松の実(煎り) 適量

作り方

  1. ズッキーニに合わせた[A]を絡めて器に盛る。

  2. 松の実を散らす。

このレシピに使われている商品

★キユーピー 焙煎胡麻ドレッシング を使用した他のレシピ