サーモンのトマトタブレカルパッチョ|おかず・おつまみ
- 秋
- 外食
キユーピー 具沢山ドレッシングトマト×タブレのソース使いに注目です!生サーモンにかければ、秋色カルパッチョの完成。サーモン、チキン、ポークソテーの温ソースにもお薦めです。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
A | ベビーリーフミックス | 20g |
---|---|---|
A | 玉ねぎ(スライス・水さらし) | 40g |
刺身用サーモン(そぎ切り) | 10切れ・120g | |
プチトマト | 4切れ・24g | |
パルメザンチーズ(塊・スライサー削り) | 3g | |
B | キユーピー 具沢山ドレッシングトマト | 40g |
B | スノーマン レンズ豆ともち麦のタブレ | 20g |
作り方
-
器に[A]を順に敷き、刺身用サーモンを並べる。
-
プチトマトを飾って周囲にパルメザンチーズを散らす。
-
合わせた[B]をかける又は別添する。