ガパオトマト|おかず・おつまみ
- 夏
- 外食
冷やしトマトの進化版メニュー!瑞々しいトマトにスパイシーなアジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め)をのせて、キユーピー マヨネーズ×キユーピー スタイリングソース レモン&ジンジャーのWソースでいただく、おつまみの完成です。
材料(1皿分)
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トマト(スライス) | 100g | |
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アジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め) | 50g | |
A | キユーピー 業務用マヨネーズ | 10g |
A | キユーピー スタイリングソース レモン&ジンジャー | 10g |
B | 香菜(葉先を摘まむ) | 2g |
B | ピーナッツ(ロースト) |
作り方
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器にトマトを並べ、アジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め)をかける。
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[A]をそれぞれ線描きし、[B]をトッピングする。