マカダミアナッツのバゲット|パン
- 通年
- ベーカリー
キユーピー マオンソースをパン生地に練りこみ焼き上げた、風味豊かなパンです。
材料(7人分)
携帯にレシピを送る
A | チャバタ生地 | 320g |
---|---|---|
A | キユーピー マオンソース | 50g |
A | セミドライイースト | 31g |
キユーピー マオンソース | 160g | |
マカダミアナッツ(素焼き) | 160g |
作り方
-
[A]を混ぜ合わせてまとめ、ビニール袋に入れて5℃以下の場所で一晩休ませる。
-
1kgに対してキユーピー マオンソース100gとマカデミアナッツを混ぜ合わせたものを練り込む。
-
100gに分割し、棒状に伸ばす。上火260℃、下火210℃のオーブンで17分焼く。