マンゴーの甘みとマヨネーズがよく合います。 サンドイッチや、エビフライ等の揚げ物に良く合います。
- 調理時間 15分
- エネルギー 366kcal
- 食塩相当量 1.9g
- 野菜摂取量 40g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
バゲット | 20cm | 60g | |
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サラダクラブ 10品目のサラダ 水菜や大根 | 1/2袋 | 80g | |
ハム | 4枚 | 60g | |
えびフライ | 4本 | 68g | |
アヲハタ まるごと果実 マンゴー | 50g | ||
キユーピー マヨネーズ | 40g |
作り方
1まるごと果実とマヨネーズを混ぜ合わせる。
2バゲットは長さ半分に切り、厚さ半分に切り込みを入れ、ハムと
10品目のサラダ レタスやパプリカ適量を挟み、①の半量をかける。
3器に残りの10品目のサラダ レタスやパプリカ、えびフライ、②を盛りつけ、
残りの①を添える。
栄養成分(1人分)
エネルギー | 366kcal |
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たんぱく質 | 12.3g |
脂質 | 20.2g |
炭水化物 | 34.1g |
食塩相当量 | 1.9g |
野菜摂取量 | 40g |