まるごと果実 白桃のフルーツサンド

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写真:まるごと果実 白桃のフルーツサンド

写真は1人分です

まるごと果実 白桃を使って、かんたんにフルーツサンドが作れます。 みずみずしい白桃とホイップクリームがよく合います。

  • 調理時間 10分
    (冷やす時間は除く)
  • エネルギー 434kcal
  • 食塩相当量 1.4g
  • 野菜摂取量 0g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

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材料(2人分)

食パン 4枚(8枚切)
ホイップクリーム 60g
アヲハタ まるごと果実 白桃 120g

作り方

1食パン1枚に、ホイップクリームとまるごと果実の半量をのせ、もう1枚の食パンではさむ。
同様にもう1つ作る。

2①をラップでしっかりと包み、冷蔵庫で約1時間冷やし、ラップごと半分に切る。

調理のポイント

まるごと果実 マンゴーなどでもたのしめます。

栄養成分(1人分)

エネルギー 434kcal
たんぱく質 10.6g
脂質 14.9g
炭水化物 64.4g
食塩相当量 1.4g
野菜摂取量 0g

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