ロールサンドイッチ

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写真:ロールサンドイッチ

 

  • 調理時間 10分
  • エネルギー 331kcal
  • 食塩相当量 1.7g
  • 野菜摂取量 0g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

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材料(2人分)

食パン 4枚(8枚切り)
スライスチーズ 2枚 36g
アヲハタ 55 イチゴ 適量
アヲハタ 55 ブルーベリー 適量

作り方

1食パン2枚にイチゴジャム、残りの食パンにブルーベリージャムをぬる。

2①のイチゴジャムとブルーベリージャムそれぞれ1枚ずつに
スライスチーズをのせ、端から巻く。残りの①は、端から巻く。

3②をラップで包んで両端をとめておき、しばらくなじませ、
ラップをはずして半分に切る。

調理のポイント

お好みのジャムでおたのしみください。

栄養成分(1人分)

エネルギー 331kcal
たんぱく質 12.5g
脂質 8.7g
炭水化物 50.3g
食塩相当量 1.7g
野菜摂取量 0g

スライスチーズを活用しよう

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