- 調理時間 10分
- エネルギー 331kcal
- 食塩相当量 1.7g
- 野菜摂取量 0g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
食パン | 4枚(8枚切り) | ||
---|---|---|---|
スライスチーズ | 2枚 | 36g | |
アヲハタ 55 イチゴ | 適量 | ||
アヲハタ 55 ブルーベリー | 適量 |
作り方
1食パン2枚にイチゴジャム、残りの食パンにブルーベリージャムをぬる。
2①のイチゴジャムとブルーベリージャムそれぞれ1枚ずつに
スライスチーズをのせ、端から巻く。残りの①は、端から巻く。
3②をラップで包んで両端をとめておき、しばらくなじませ、
ラップをはずして半分に切る。
調理のポイント
お好みのジャムでおたのしみください。
栄養成分(1人分)
エネルギー | 331kcal |
---|---|
たんぱく質 | 12.5g |
脂質 | 8.7g |
炭水化物 | 50.3g |
食塩相当量 | 1.7g |
野菜摂取量 | 0g |