- 調理時間 10分
- エネルギー 335kcal
- 食塩相当量 1.7g
- 野菜摂取量 0g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
食パン | 4枚(8枚切) | ||
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スライスチーズ | 2枚 | 36g | |
アヲハタ 55 3種のミックス(リンゴ・イチゴ・ブドウ) | 適量 |
作り方
1食パンにジャムとスライスチーズをはさみ、食べやすい大きさに切る。
2器に①を盛りつける。
調理のポイント
ジャムの甘さとチーズの塩味がよく合うサンドです。
アヲハタ55ジャムはお好みの味でおたのしみください。
栄養成分(1人分)
エネルギー | 335kcal |
---|---|
たんぱく質 | 12.5g |
脂質 | 8.7g |
炭水化物 | 51.2g |
食塩相当量 | 1.7g |
野菜摂取量 | 0g |