コーンマヨパン|パン

コーンマヨパン
コーンマヨパン
  • 通年
  • ベーカリー

素材の色を引き立てるキユーピー ベーカリーマヨ(プレーン)は、手作りコーンマヨフィリングにピッタリです。

材料(1個分)

携帯にレシピを送る
  惣菜パン生地 1個・50g
  卵(塗り卵) 1g
  スイートコーン  24g
  キユーピー ベーカリーマヨ(プレーン) 16g

作り方

  1. 前準備:スイートコーンとキユーピー ベーカリーマヨ(プレーン)を和え、コーンマヨフィリングを作る。

  2. パン生地を楕円型に成形し、発酵をとる。

  3. 発酵後、卵を塗り、用意した[1]をのせる。

  4. 焼成する。

このレシピに使われている商品

★キユーピー ベーカリーマヨ(プレーン) を使用した他のレシピ