材料を混ぜ合わせるだけでできる、冷製スープです。
- 調理時間 5分
- エネルギー 107kcal
- 食塩相当量 1g
- 野菜摂取量 0g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
豆乳(調整) | 150ml | ||
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パセリ | 適量 | ||
塩 | 少々 | ||
こしょう | 少々 | ||
サラダクラブ 北海道コーンクリーム | 1袋(150g) |
作り方
1コーンクリームに豆乳を少しずつ混ぜ合わせ、塩・こしょうで味をととのえ、
冷蔵庫で冷やす。
2器に①を盛りつけ、みじん切りにしたパセリを散らす。
栄養成分(1人分)
エネルギー | 107kcal |
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たんぱく質 | 3.9g |
脂質 | 3.9g |
炭水化物 | 14.1g |
食塩相当量 | 1g |
野菜摂取量 | 0g |