冷製豆乳コーンスープ

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写真:冷製豆乳コーンスープ

材料を混ぜ合わせるだけでできる、冷製スープです。

  • 調理時間 5分
    (冷やす時間は除く)
  • エネルギー 107kcal
  • 食塩相当量 1g
  • 野菜摂取量 0g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

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材料(2人分)

豆乳(調整) 150ml
パセリ 適量
少々
こしょう 少々
サラダクラブ 北海道コーンクリーム 1袋(150g)

作り方

1コーンクリームに豆乳を少しずつ混ぜ合わせ、塩・こしょうで味をととのえ、
冷蔵庫で冷やす。

2器に①を盛りつけ、みじん切りにしたパセリを散らす。

栄養成分(1人分)

エネルギー 107kcal
たんぱく質 3.9g
脂質 3.9g
炭水化物 14.1g
食塩相当量 1g
野菜摂取量 0g

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