市販のポテトサラダに、唐辛子とにんにくのうま味の効いたたれをかけ、たれで漬けたゆでたまごを添えました。
- 調理時間 5分
- エネルギー 202kcal
- 食塩相当量 2g
- 野菜摂取量 0g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(1人分)
ポテトサラダ(市販品) | 120g | ||
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キユーピーのたまご ネギダレで食べる うま辛たまご | 1/2袋 | 69g |
作り方
1うま辛たまごのたまごを半分に切る。
2器にポテトサラダをのせ、①とうま辛たまごのたれをかける。
栄養成分(1人分)
エネルギー | 202kcal |
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たんぱく質 | 8.7g |
脂質 | 14.2g |
炭水化物 | 9.9g |
食塩相当量 | 2g |
野菜摂取量 | 0g |