ガーリックマヨパスタ

メール
送信
写真:ガーリックマヨパスタ

コクのあるにんにくのうま味と、マヨネーズのまろやかさがたのしめるパスタです。

  • 調理時間 10分
  • エネルギー 568kcal
  • 食塩相当量 2.1g
  • 野菜摂取量 0g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

レシピをたくさん
私好みに保存!

kewpie IDに無料で今すぐ登録!

材料(1人分)

スパゲッティ 100g
適量
キユーピー あえるパスタソース ガーリックマヨ 1袋(35g)

作り方

1スパゲッティは塩を加えた熱湯で袋の表示通りゆでる。

2器に①を盛りつけ、パスタソースでよく和え、トッピングをかける。

調理のポイント

スパゲッティをゆでる時の塩の量は1Lにつき約3gが目安です。

栄養成分(1人分)

エネルギー 568kcal
たんぱく質 13g
脂質 20.3g
炭水化物 79.1g
食塩相当量 2.1g
野菜摂取量 0g

スパゲッティを活用しよう

パスタ(温)オイルのレシピ

キユーピー あえるパスタソース ガーリックマヨを使ったレシピ


このレシピが関連するカテゴリー