EM プロテイン-P
- 化粧品
EMlastic
- 化粧品
EM パウダー(300)
- 食品
- 化粧品
卵殻膜はタマゴをたくさん扱っているキユーピーだからこそのオリジナル素材です。食品や化粧品、繊維等さまざまな商品に配合されています。
商品特徴
EM プロテイン-P / EMlasticについて
鶏卵の卵殻膜を加水分解しています。 卵殻膜は水に溶けにくい性質がありますが、独自の技術によって、水溶性としています。
EM パウダー(300)について
鶏卵の卵殻膜を独自の加工技術で微粉末化した商品です。 本商品は、60 メッシュで 90% 以上通過します。 含硫アミノ酸を豊富に含みます。
有効性データ1
【EMプロテイン‐P】
有効性データ2
【EMlastic①】
有効性データ3
【EMlastic②】
食品用卵白素材
- 卵白ペプタイド EP-1
-
鶏卵白を酵素で加水分解し熱で凝固しない性質をもたせた、白色〜淡黄色の粉末です。平均分子量は約1,100です。
食品用卵殻膜
- EMパウダー (300)
- 鶏卵の卵殻膜を微粉末化した卵殻膜粉末です。
その他卵由来素材
- 卵白リゾチーム
- 鶏卵白から抽出した酵素で、わずかに甘味を有する白色粉末の食品添加物です。