TOP
しょうゆ&ペパー
ガーリック&赤とうがらし
バター醤油&ガーリック
かつおとしょうゆをベースに、
炒めた玉ねぎでコクを加えました。
商品詳細はこちら
おうちにある食材を炒めて、
ゆでたパスタにからめるだけで、
香ばしい和風パスタに!
・ぶなしめじ
・ほうれん草
・ベーコン
しょうゆ&ペパーのおすすめレシピ
香ばしいかつおとしょうゆに
玉ねぎのコクが効いた、
かんたんレシピのご紹介です。
パスタレシピ
きのこをたのしむ和風スパゲッティ
レシピはこちら
きのこたっぷり和風スパゲッティ
レシピはこちら
フライパン1つで!
きのこをたのしむスープスパゲッティ
レシピはこちら
小松菜と鶏肉の和風スパゲッティ
レシピはこちら
もやしと豚肉の和風スパゲッティ
レシピはこちら
じゃがいもときのこの和風スパゲッティ
レシピはこちら
アレンジレシピ
ミックス野菜で!しょうゆ&ペパー炒め
レシピはこちら
小松菜と豚肉のしょうゆ&ペパー炒め
レシピはこちら
オイルソースで!鮭とほうれん草のチャーハン
レシピはこちら
まいたけとマッシュルームのチャーハン
レシピはこちら
ブロッコリーとマッシュルームのアヒージョ
レシピはこちら
さんまと彩り野菜のグリル
レシピはこちら
TOP
しょうゆ&ペパー
ガーリック&赤とうがらし
バター醤油&ガーリック
TOP